Молитва на работодателей


Молитвы о хорошей работе и зарплате для себя

Даже короткая молитва может создать большие проблемы на работе. На днях министр имущества Дагестана запретила своим подчиненным совершать намаз и посещать мечеть в пятницу, сообщили СМИ.

Молитвы о помощи в работе и трудоустройстве

Найти хорошую работу, чтобы она была по душе и приносила хороший доход, непросто. Нужно отвечать установленным в компании требованиям, иметь соответствующий уровень образования. Это — серьезный момент в жизни человека, который вызывает страхи, трепет и опасения. Перед собеседованием лучше всего молиться несколько раз в день, направляя свои мысли и устремления на исполнение желания. Текст молитвы, чтобы взяли на работу, лучше читать наизусть. Если нет такой возможности, можно произнести молитву своими словами, сохраняя суть прошения.

Молитвы, чтобы найти хорошую работу
Синод РПЦ утвердил молитву для ищущих работу
Молитва чтобы взяли на работу
Помощь свыше в поиске работы по сугубому церковному молению Господу Богу и святым
Молитва защиты от работодателей
Молитвы, чтобы взяли на работу
Молитва к работодателю
5 икон Святых, перед которыми молятся о поиске хорошей работы
Даст Бог, все наладится! Молитвы, которые помогут найти работу даже при безработице
Молитва за работодателя

Большинству людей знакомо чувство, когда кажется, что в жизни началась черная полоса, удача предательски отвернулась, а все обстоятельства работают против желаемой цели. Это особенно неприятно, когда речь идет о материальной основе жизни. Ведь, как известно, грустить лучше с полным кошельком. Чтобы исправить ситуацию, нужно взять себя в руки, настроиться на позитив и начать действовать. Вместе с тем можно обратиться за поддержкой свыше. Искренняя, с верой произнесенная молитва на успех в работе обязательно поможет.

РПЦ официально утвердила молитву для желающих найти работу | горыныч45.рф - Новости в Челябинске
Синод РПЦ утвердил молитву для ищущих работу

Она включена в молебное пение по случаю поиска работы. Молебное пение по случаю поиска работы утвердил Священный синод. На сайте Русской православной церкви опубликовали несколько новых богослужебных текстов, среди которых — молебное пение по случаю поиска работы.

Похожие статьи